martes, 22 de octubre de 2013

Bizcocho con estrella

Hace unos días ví un maravilloso post en Kanela y Limón. Empecé a pensar en hacerlo y he aquí el resultado.

El mío es de chocolate comprado -marca Mildred- y bizcocho de yogur 1-2-3 de toda la vida. La elección de la forma ha sido un poco más complicada. Tenía que ajustarse al pastel de chocolate y ser apetecible para las niñas. La estrella me pareció muy adecuada.


Lo esencial es poner muy juntas las formas cortadas del bizcocho. Yo lo compré, pero podéis hacerlo vosotras. Quería ganar un poco de tiempo.


Para el bizcocho blanco, lo de siempre:
1 yogur, 3 huevos, 1 medida de yogur de aceite de girasol, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina y un sobre de levadura.

Horno precalentado y unos 45 minutos en él. Pincho limpio, dejar enfriar y disfrutar de la carita de sorpresa.

Buen martes.

14 comentarios:

  1. Uy que dificil y que chulo a la vez!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para nada díficl. Te lo aseguro, sale a la primera.

      Eliminar
  2. Pero y esta cucada?? Claro hay que tener niños en casa para que se queden tan flipados como yo ahora... Genial!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué no sólo los niños! Si lo haces con sigilo hasta el marido se queda pensando.

      Eliminar
  3. Menuda pintaza!!!! O.O Tiene que estar delicioso!!!

    ResponderEliminar
  4. Yo también lo vi en Kanela y limón, la idea es genial.

    ResponderEliminar
  5. Precioso te ha quedado!! La verdad es que es una idea que se ajusta a todo tipo de bizcochos. Un gran acierto con el de yogur pero no dejes de preparar el de calabaza, es delicioso!! Hazlo verás :)

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En cuanto tenga ocasión. La calabaza que tenía era para el puré, de primer plato.
      Besos.

      Eliminar
  6. Te quedó muy bonito. No sería capaz de hacerlo tan perfecto, haría desastres jiji, saludos :)

    ResponderEliminar
  7. Como has hecho para que te quede la estrella centrada? Pusiste masa antes y luego encima las estrellas?

    ResponderEliminar
  8. Como has hecho para que te quede la estrella centrada? Pusiste masa antes y luego encima las estrellas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Justo eso mismo. Pero hay que tener mucho cuidado al echar el resto de la masa y que no se muevan las piezas centrales.

      Eliminar