tag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post7406796091837540843..comments2023-09-11T17:47:58.596+02:00Comments on Apuntes de Isthar: Entre galletas y pan, el horno no descansóIstharhttp://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-64498144731750601962012-10-12T11:07:35.467+02:002012-10-12T11:07:35.467+02:00Están deliciosas! Es un modo de aprender a usar ot...Están deliciosas! Es un modo de aprender a usar otras harinas.Istharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-45493337038142034522012-10-12T08:40:31.863+02:002012-10-12T08:40:31.863+02:00Que buena pinta tienen las galletas.Que buena pinta tienen las galletas.Lynn / Melancorahttps://www.blogger.com/profile/11991018104801336150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-26346656201244825912012-10-11T21:41:41.643+02:002012-10-11T21:41:41.643+02:00Gracias, lo tendré presente para la próxima vez. Gracias, lo tendré presente para la próxima vez. Istharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-90053984799365942122012-10-11T20:46:34.177+02:002012-10-11T20:46:34.177+02:00Si me permites, llevo tiempo haciendo pan en casa....Si me permites, llevo tiempo haciendo pan en casa. El levado tiene que ser con el horno casi frío, máximo 30 grados. Si no, no sube, sino que se endurece. Y pon el horno a tope y cuando esté muy caliente, mete el pan ya levado. Entonces te crecerá aún un poco más y no se aplastará. No soy una experta. Uso la panificadora y mis panes son e lo más normalitos, pero eso es lo que a mí me resulta.<br /><br />Besos.rohttps://www.blogger.com/profile/03972782242988477181noreply@blogger.com