tag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post8577498615426143461..comments2023-09-11T17:47:58.596+02:00Comments on Apuntes de Isthar: Galletas decoradas, está cubierto el cupo por un tiempoIstharhttp://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-67092474715583332652012-10-09T22:39:26.847+02:002012-10-09T22:39:26.847+02:00Oyeeeeeeeeeee.....
¡Pero Quė pintaaaaaa!Oyeeeeeeeeeee.....<br />¡Pero Quė pintaaaaaa!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17854678140178366125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-40301279228099838982012-09-21T16:27:16.575+02:002012-09-21T16:27:16.575+02:00Se entibian enseguida pero con el frío mantienen l...Se entibian enseguida pero con el frío mantienen la forma mejor y, por eso, se quedan más lisas; aunque debajo parece que se ahuecan un poco. Eso si, una bandeja de la nevera te queda ocupada durante bastante rato, hay que elegir el momento para tener las galletas!!!Istharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-54501381350792891032012-09-21T16:25:12.607+02:002012-09-21T16:25:12.607+02:00Las pequeñas están encantadas!!! Se las han llevad...Las pequeñas están encantadas!!! Se las han llevado al cole unas cuantas para compartirlas con las amigas!!!Istharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-20081594403538400972012-09-21T13:01:07.428+02:002012-09-21T13:01:07.428+02:00Justo eso es lo que quiero hacer yo en cuanto haga...Justo eso es lo que quiero hacer yo en cuanto haga galletas otra vez: refrigerar la masa extendida y cortar las galletas con la masa fría. Antes no lo he hacía así y en uno de los libros de galletas que he leído encontré esa idea fundamental, luego vi que Bea las hacía también así, y creo que me quedarán mucho más lisas.Anitahttps://www.blogger.com/profile/09333111316815167748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-72590263777648117692012-09-21T12:44:36.480+02:002012-09-21T12:44:36.480+02:00Seguro que en tu casa te lo agradecen!Seguro que en tu casa te lo agradecen!Désirée https://www.blogger.com/profile/14902432134024766002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-29699215366357467232012-09-21T12:24:35.309+02:002012-09-21T12:24:35.309+02:00La receta es de Bea (Rincón de Bea), pero yo la he...La receta es de Bea (<a href="http://www.elrincondebea.com/2009/05/galletas-decoradas-i-la-masa.html" rel="nofollow">Rincón de Bea</a>), pero yo la he recogido vía <a href="http://sucreart.lasprovincias.es/recetas-galletas/galletas-mantequilla-chocolate" rel="nofollow">Sucreart.</a> He seguido todo el proceso, es decir, la masa ha estado extendida en la nevera unas 8 horas refrigerándose y los recortes, una vez vueltos a alisar, han estado mientras trabajaba con otra plancha dentro de la nevera. He procurado también tener siempre frías las bandejas del horno....<br /><br />Para pegar tanto el fondant como la decoración de azúcar y corazones he mezclado un poco de glass con agua y las he pintado.<br /><br />BesosIstharhttps://www.blogger.com/profile/06427149104930951457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-249228711524176178.post-88798599755607018152012-09-21T12:07:24.348+02:002012-09-21T12:07:24.348+02:00Ohhh qué monas y que lisitas las veo, qué receta h...Ohhh qué monas y que lisitas las veo, qué receta has empleado?Anitahttps://www.blogger.com/profile/09333111316815167748noreply@blogger.com