Tenía un muslo de pollo asado en un taperware, menos de la mitad de un bote pequeño de maíz y apenas un vasito de leche evaporada. A todo esto le he añadido tres huevos y queso rallado.
Una vez descongelada y estirada la placa de hojaldre -siempre está bien tener algunas en el congelador-, se pone en el molde elegido y se pincha un poco con el tenedor. La base está lista. Se rellena con la mezcla y al horno. Yo lo he dejado una media hora a 200ºC y otros 5 minutos en gratinar a 90ºC. De todas formas es mejor pinchar y ver si sale limpia la aguja, y también fiarse del tono tostadito de la corteza.
Lo que ha sobrado ha vuelto a la nevera...de nuevo al origen.
Sugerencia de una comensal: "Esta bien, pero con tomate estaría mejor"...
Ummmm. Me encanta el quiche!!
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda
Estos pequeños criticos culinarios, cada dia saben mas..
ResponderEliminaruumm que rico, a estas horas que hambre.
Se hace en un momento y te hace quedar muy bien; y puedes aprovechar cualquier cosa de la nevera-despensa.
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