miércoles, 21 de diciembre de 2011

Quiche de restos, restos de quiche

Esta noche la cena ha tenido una clara inspiración francesa, pero ha sido una improvisación.
Tenía un muslo de pollo asado en un taperware, menos de la mitad de un bote pequeño de maíz y apenas un vasito de leche evaporada. A todo esto le he añadido tres huevos y queso rallado.
Una vez descongelada y estirada la placa de hojaldre -siempre está bien tener algunas en el congelador-, se pone en el molde elegido y se pincha un poco con el tenedor. La base está lista. Se rellena con la mezcla y al horno. Yo lo he dejado una media hora a 200ºC y otros 5 minutos en gratinar a 90ºC. De todas formas es mejor pinchar y ver si sale limpia la aguja, y también fiarse del tono tostadito de la corteza.
Lo que ha sobrado ha vuelto a la nevera...de nuevo al origen.


Sugerencia de una comensal: "Esta bien, pero con tomate estaría mejor"...

3 comentarios:

  1. Ummmm. Me encanta el quiche!!


    xoxo
    B* a la Moda

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  2. Estos pequeños criticos culinarios, cada dia saben mas..
    uumm que rico, a estas horas que hambre.

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  3. Se hace en un momento y te hace quedar muy bien; y puedes aprovechar cualquier cosa de la nevera-despensa.

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