jueves, 5 de noviembre de 2009

Empanadillas, pero no de Móstoles



Esta noche he preparado empanadillas para cenar. Tenía un contramuslo de pollo cocido y unas obleas en la nevera; a ambos había que darles salida. Así que un poco de cebolla en la sartén, salteada junto con el pollo picadito y una manzana en trocitos pequeños. Un poco de brandy para flambear el conjunto y otro poco de tomate frito. Rellenar las obleas, o hacer paquetitos tipo oriental, pintarlos de huevo batido y al horno unos 15-20 minutos a 180ºC. He hecho las 16 obleas; han sobrado estas....
Con el resto del huevo batido, una tortilla francesa a las finas hierbas. De eso no tengo constancia gráfica.

3 comentarios:

  1. Yo hago mucha pereza porque tengo que hacer la masa, pero el relleno que propones me gusta y, da la casualidad que tengo algo de hojaldre en el congelador. Tomo buena nota.

    ResponderEliminar
  2. jajaj, el vídeo de las empanadillas es mítico. Oye que piiinta esas empanadillas, hay una que tiene una forma rara ¿no? Fíjate, tengo que animarme un día. Yo creo que puedo empezar con unas sencillitas de atun y tomate.

    ResponderEliminar
  3. El relleno, lo primero que se me ocurrió,
    YQS, la forma rara pretendía ser como un paquetito oriental...
    besos

    ResponderEliminar