sábado, 16 de octubre de 2010

Panasiático

En casa: un preparado de pan casero de Harimsa, el libro Panes del mundo y un montón de especias; pero, más que nada, ganas de hacer pan. Resultado: pan casero estilo panasiático.

Además del preparado -harina y sobre de levadura- y el agua correspondiente, añadí un puñado de pipas peladas, un poco de curry, sesámo, cominos y cilantro majado. Todo a la panificadora, programa 1, 750 grs y tueste medio. Tres horitas después, pan con cierto toque picante.

3 comentarios:

  1. ¿Sabias que ayer fue el día mundial del pan? Así que el post de hoy no podía ser más apropiado.

    Yo le doy a la masa a mano (porque en los panes sin gluten me parece que es más efectivo) pero lo que le has añadido me parece interesantísimo por la mezcla de sabores que me encantan. Probaré.

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  2. esas máquinas deben ser la monda, porque ya conozco un montón de gente que las tiene!
    (y les veo grandes ventajas, por ejemplo, hacerse panes variados, qué iniciativa tan chula, curry!)
    Lástima que en mi cocina no caben (literalmente) más cosas
    besos

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  3. Sra. Allnut, puede hacerlo sin panificadora, aunque he de reconocer que con la máquina da menos pereza...

    Nuria, pruébalo tostado y con aceite; esta estupendo.

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