domingo, 28 de noviembre de 2010

Caqui, Caquis, Kaki, Kakis, Lodoñero, Palosanto, Caquilero

Ando buscando recetas para unos palosantos -por elegir un nombre de los que tiene- que me han regalado. Aún están anaranjados y hay que esperar que maduren. Nos han dicho que los dejemos en un frutero con un vasito de anís en el centro. Se supone que estarán en su punto cuando están de un rojo brillante y que se comen con cuchara. Sin embargo me apetece hacer algo más...
¿Sabéis de alguna rica y fácil?

4 comentarios:

  1. ni idea, pero seguiré los comentarios, para ver si surge algo nuevo: me gustan mucho los caquis, pero siempre compro de los persimon (los duritos) porque los otros son delicadísimos y se me estropean siempre, una rabia!
    besos y felicidades por acertarme el nombre!!, eres una joya!

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  2. En casa compramos de los duritos tambien. Los ponemos en el congelador,un dia o dos y al descongelar esta listos para comer.

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  3. Aqui tienes algunas recetas.
    http://allrecipes.com/Recipes/Everyday-Cooking/Seasonal/Fall/Persimmons/Top.aspx

    Si quieres mas pon "Persimmon recipes" en el buscador.

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  4. Maya, gracias por los enlaces. Los miraré y probaré lo del congelador.

    Rose Allnut, aquí la espero.

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