sábado, 10 de noviembre de 2012

Recién salida del horno: Tarta de manzana desde Nueva York

He hecho la tarta de manzana que ZeroGluten hizo tomando como referencia la de un chico, Ken, que vive en Nueva York y que tiene un blog con recetas de cocina. De lo más recomendable.



Tarta de manzana Nueva York



La tarta es para la pequeña familia. Tiene que estar tres horas enfriándose antes de comerla. La cena será a partir de las 9 de la noche.

¡Estoy que me salgo! Dos entradas en un día; ni yo me lo creo.

5 comentarios:

  1. Yo la voy a hacer la semana que viene, así que ... ¡¡quiero toda la información!!

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    Respuestas
    1. Super fácil, aunque con muchos pasitos.
      Para mí gusto, menos azúcar y menos nueces.
      Pela finitas las láminas de manzana.
      Muy rica con algo frío, nata o helado.
      Llena bastante.

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    2. ¿No la hiciste con reinetas? La mía tenía un punto de acidez buenísimo y no le sobraba azúcar.

      Justo lo mismo le he dicho yo esta mañana a una amiga, que es superfácil y que tardé más en sacar todos los ingredientes y prepararlos y en pelar y laminar las manzanas que en montarla.

      Gustó mucho.

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  2. Tiene pinta de estar buena, buena. Me estáis picando con las tartas de manzana
    Qué tal el cumple ?
    Besos
    Emma

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  3. Por favor que buena pinta!! La peque disfrutaría un montón con esa tarta.

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