Hace unos días hice unos corazones de pan de leche con la receta de Kanela y limón. Ya os comenté que habían salido deliciosos, que todos en casa querían repetir y que me hicieron dos peticiones:
- Mantener la forma de corazón
- Que tuvieran chocolate
Pues bien, me he lanzado a ello. Tras darle unas vueltas me decidí a rallar un poco de chocolate de postres Nestlé. La receta la seguí hasta el momento de dar forma; en ese momento puse en el medio una fila de chocolate. Como no he hecho fotos de este paso, os lo explico con una imagen de Kanela y limón añadiendo mi explicación.
He conseguido mantener la forma de corazón -bueno a mi manera-, pero también he dejado un par de bolitas con interior de chocolate. Espero que veáis la diferencia entre el corazón que he dejado sin chocolate y el resto.
Ya hemos empezado con la bandeja durante el desayuno. Peticiones atendidas.
Oye pues q sepas q me parece muy buena idea y pienso intentarlo. Ya te contaré!
ResponderEliminarEso, haz y cuentanos.
EliminarTienen una pinta brutal! Igual me animo a hacerlos, ñam ñam ñam. Qué recomiendas ¿con o sin chocolate? ¿La levadura fresca hay que comprarla en panadería sí o sí o venden en el super?
ResponderEliminarGracias!!!! Qué hambre!!!
Te he contestado ya en tu recién estrenado blog.
EliminarQué buena pinta!! Qué hambre, por favor...
ResponderEliminarmmmmmmmmm quiero!!
ResponderEliminarMuy interesante blog! Y muy riquísimo la receta en este post un cordial saludo desde Peru!!!
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyyyyy qué peligo y qué rico, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
ResponderEliminarFeliz finde Isthar.
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