miércoles, 20 de febrero de 2013

Corazones en bandeja versión 2

Hace unos días hice unos corazones de pan de leche con la receta de Kanela y limón. Ya os comenté que habían salido deliciosos, que todos en casa querían repetir y que me hicieron dos peticiones:
  1. Mantener la forma de corazón
  2. Que tuvieran chocolate
Pues bien, me he lanzado a ello. Tras darle unas vueltas me decidí a rallar un poco de chocolate de postres Nestlé. La receta la seguí hasta el momento de dar forma; en ese momento puse en el medio una fila de chocolate. Como no he hecho fotos de este paso, os lo explico con una imagen de Kanela y limón añadiendo mi explicación.
 
 
 
He conseguido mantener la forma de corazón -bueno a mi manera-, pero también he dejado un par de bolitas con interior de chocolate. Espero que veáis la diferencia entre el corazón que he dejado sin chocolate y el resto.
 

 Ya hemos empezado con la bandeja durante el desayuno. Peticiones atendidas.

8 comentarios:

  1. Oye pues q sepas q me parece muy buena idea y pienso intentarlo. Ya te contaré!

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  2. Tienen una pinta brutal! Igual me animo a hacerlos, ñam ñam ñam. Qué recomiendas ¿con o sin chocolate? ¿La levadura fresca hay que comprarla en panadería sí o sí o venden en el super?
    Gracias!!!! Qué hambre!!!

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  3. Qué buena pinta!! Qué hambre, por favor...

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  4. Muy interesante blog! Y muy riquísimo la receta en este post un cordial saludo desde Peru!!!

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  5. Ayyyyyyyyyyyyyy qué peligo y qué rico, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
    Feliz finde Isthar.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

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