miércoles, 25 de diciembre de 2013

Magdalenas de nata variadas


Ayer abrí un brick de nata para otra receta. Había que gastar lo que quedaba y que mejor que unas magdalenas.

Ingredientes que he mezclado: 125 gr de azúcar, dos huevos, 175 gr de harina tamizada, un sobre de levadura, 125 gr de aceite de girasol y lo que quedaba del brick de nata (unos 125 ml). Todo mezcladito y listo.

Lo he repartido en tres moldes. En el del tipo magdalena vertí la masa tal cual. En uno de los moldes cuadrados he puesto arándanos y nueces. En el tercero, al resto de la masa que quedaba le he echado un poco de chocolate valor en polvo para tener unas magdalenas de chocolate. Luego han sido unos 15 minutos al horno precalentado y a 210ºC. Para adornar, azúcar glasé espolvoreada a través de un colador.

Creo que ahora mismo voy a prepararme un café de cápsula o un té con leche y voy a tomarme una para merendar en esta tarde lluviosa de Navidad.

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen todas!! Me apunto la receta. Hoy no me queda sitio para nada! jjj

    ResponderEliminar
  2. Riquísimas. Las magdalenas son mi debilidad.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Bien¡¡¡¡¡, así me gusta, rapido, variado, casero y rico. Besos.

    ResponderEliminar