Es un espectáculo para la vista ver como florece la flor de té de amaranto en una tetera o en una taza de boca ancha.
Los brotes de té verde se cosen formando una bolita, ésta se deja en el fondo del recipiente; sobre ella, agua a punto de hervir. En 5 minutos se abre una flor. El primer té, es ligero y suave. Es mejor tirarlo. Al repetir de nuevo todos los pasos es cuando se consigue un té lleno de sabor.
Los brotes de té verde se cosen formando una bolita, ésta se deja en el fondo del recipiente; sobre ella, agua a punto de hervir. En 5 minutos se abre una flor. El primer té, es ligero y suave. Es mejor tirarlo. Al repetir de nuevo todos los pasos es cuando se consigue un té lleno de sabor.
Ni idea, sólo tomo ´té americano y muy de vez en cuando. Me recuerdan a cuando estaba mala y mi madre me daba una infusión.
ResponderEliminarUna entrada muy interesante... siempre se aprende algo.
ResponderEliminarV*
M. soy de té estilo inglés y con leche, y éste té en concreto está muy rico. Nada que ver con una infusión, tiene hasta cierto cuerpo.
ResponderEliminarSisters, gracias.
Aquí lo venden, mi Musrra se vuelve loco comprando cuando viene.
ResponderEliminarUn día os haré un reportaje de las antiquísimas tiendecitas de té de mi pueblo.
Besos y gracias por el post
Démo, sabes que pensé en Musra cuando terminé de hacer el post? Me daba que le gustaría.
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