Ingredientes:
Base de tarta (tipo marca mildred)
1 bolsa de ensaladilla rusa (1kg) -en este caso congelada-
Palitos de surimi
2 latas de atún al natural
Maíz
Pimientos del piquillo
Ketchup
Alcaparras
Aceitunas
Queso de untar
Un yogur azucarado

Una vez de descongelada la ensaladilla rusa, se mezcla con los palitos de surimi, el atún y el maíz.
Para hacer la salsa se mezcla con la batidora: el yogur, el queso de untar, el ketchup, los pimientos del piquillo, las alacaparras y las aceitunas, en las proporciones que más nos guste.
Se mezcla la ensaladilla con la salsa y se van montando los pisos de la tarta.
Es mejor dejarla de un día para otro y que se empape el bizcocho con el sabor salado.
Como podéis suponer el relleno puede personalizarse al gusto: con gambas, con cebolla, con lechuga, etc...La salsa también puede variarse a gusto; incluso omitirla y optar por mayonesa con o sin mostaza, etc...
Hola!! soy nueva y voy a realizar un sorteo en mi blog... ¿te apuntas?
ResponderEliminarhttp://missmunequitas.blogspot.com/
qué mezcla tan chocante, tengo que probarlo!
ResponderEliminar(me recuerda esos 'pasteles' de pisos de piña, melocotón, atún con mayonesa y pan de molde, guau!)
besos
Ya me dirá Sra. Allnut si le gusta...
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