martes, 6 de octubre de 2009

Tarta salada

Para quien le guste combinar lo dulce y lo salado.

Ingredientes:
Base de tarta (tipo marca mildred)
1 bolsa de ensaladilla rusa (1kg) -en este caso congelada-
Palitos de surimi
2 latas de atún al natural
Maíz
Pimientos del piquillo
Ketchup
Alcaparras
Aceitunas
Queso de untar
Un yogur azucarado
Preparación:
Una vez de descongelada la ensaladilla rusa, se mezcla con los palitos de surimi, el atún y el maíz.
Para hacer la salsa se mezcla con la batidora: el yogur, el queso de untar, el ketchup, los pimientos del piquillo, las alacaparras y las aceitunas, en las proporciones que más nos guste.
Se mezcla la ensaladilla con la salsa y se van montando los pisos de la tarta.
Es mejor dejarla de un día para otro y que se empape el bizcocho con el sabor salado.

Como podéis suponer el relleno puede personalizarse al gusto: con gambas, con cebolla, con lechuga, etc...La salsa también puede variarse a gusto; incluso omitirla y optar por mayonesa con o sin mostaza, etc...

3 comentarios:

  1. Hola!! soy nueva y voy a realizar un sorteo en mi blog... ¿te apuntas?
    http://missmunequitas.blogspot.com/

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  2. qué mezcla tan chocante, tengo que probarlo!
    (me recuerda esos 'pasteles' de pisos de piña, melocotón, atún con mayonesa y pan de molde, guau!)
    besos

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  3. Ya me dirá Sra. Allnut si le gusta...

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