La guía no ha sido su receta, más que nada por la harina de garbanzos, no la tenía en la despensa. He seguido la de Kanela y Limón -conseguida a través de un foro de cocina-.
¿El resultado? Muy apetecible y realmente bueno.
¿Las fotos? Sin dudar son muchos mejores las que tenéis en los dos enlaces anteriores.
A la trenza le hemos dado unos pellizcos como postre de cena con un vasito de leche, por eso la veis tapadita con los bollos.
Tienen buena pinta sí. Que aproveche. La panificadora es la famosa de Lidld
ResponderEliminarUn beso
Norma
http://midiarioentintaverde.blogspot.com.es/
Sí, la famosa. Pero los puedes hacer sin ella. Nuría lo explica genial en su post.
EliminarBesos
¡¡Que bien!! Me alegro mucho haberte animado a sacar la pani. Yo he decidido que la uso, la uso y la uso y, como ya he dicho en mi post, me parece ideal ahora para amasar y levar.
ResponderEliminarPero no se te ocurra hacer mis recetas!! TE puedes permitir el ansiado trigo!
Me salió una trenza grande y ocho bollos también grandecitos. He congelado cuatro de ellos.
EliminarTienes razón para el amasado y levado es genial, te quitas mucha tarea y luego puedes hacer las formas que quieras.
Siempre es interesante probar harinas nuevas, aunque supongo que lo es más por que no es una obligación.
Fíjate si vienes por donde yo vivo y pides un suizo te ponen chocolate caliente con nata :P
ResponderEliminarTienen una pinta para darles un mordisco
Besos
Emma