viernes, 27 de septiembre de 2013

Biscuits Roses de Reims

Buscando recetas para hacer biscotes de pistachos me he topado con un dulce típico francés. Al verlo he pensado: "¡Es rosa! Se lo tengo que hacer a las niñas"

Al mirar más he visto que lo tradicional es tomarlo con champán, pero eso lo dejamos para otros momentos.

Os dejo la receta que he usado (desde la web Directo al paladar). Se necesita un molde concreto que yo no tengo. En su lugar he usado una fuente de horno desechable. Era demasiado grande y por eso los bizcochitos han quedado muy finos. Tengo que hacerme con un molde más acorde a la forma del dulce.


Si queréis más cantidad, o mirar otras opciones, podéis echar un vistazo en Food and cook o en las libretas de Calohe. En este último tendréis la oportunidad de saber un poco acerca de la historia de este dulce.

Quizás a mí me salieron más rouge que roses, pero están muy ricos. Los haré más veces con un molde más adecuado y algo menos de colorante.

Por cierto, ¿qué os parecen mis fotos? Sigo haciendo prácticas con la nueva.

17 comentarios:

  1. pues la verdad es que tienen buena pinta!!!! Yo estoy experimentando con esto de la reposteria jaja y soy un poco novata.. ayer deje una receta de una tarta helada!! si quieres pasarte...
    un beso!!!

    http://elbolsillodemica.blogspot.com.es/

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  2. En este ordenador no puedo ver según qué fotos, pero prometo una opinión cuando las vea. ;)

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  3. a mí lo que me está apetenciendo locamente es una copita de champán!! ;DDDD
    pero los bizcochitos tienen una pinta muy buena, y el colorido me encanta!, la receta no me parece difícil, salvo por el asunto del molde!
    besos

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    1. Yo los hice enun molde grande, los partí en trozos y los volví a meter al horno....Claro que con molde más adecuado, mejor. He conseguido uno tipo magdalenas cuadradas, veremos.
      Besos achampanados.

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  4. Tienen muy buena pinta. Las fotos me encantan. Y el champán ni te cuento.

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  5. Qué maravilla, ahhhhhhhhhhhhhh y además yo ya tengo edad para tomar champán, jajajjajja
    Un abrazo fuerte, amiga mía.
    XXXXXXXXXXXXXXXX

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  6. Hola, nunca he probado este tipo de postre, se ve súper rico.
    Y la presentación del postre se ve muy bien, me gusta el plato
    Saludos :)

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  7. Ahora sí. Muy buena pinta el dulce mmm y las fotos están muy bien, se nota la cámara, verdad? En la luz se nota mucho y la foto de la maceta te ha quedado súper!!!!

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  8. Respuestas
    1. Con tus clases de cultura francesa que otra cosa queda!!!
      Besos

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