sábado, 18 de enero de 2014

Otra tanda de panecillos para el té

Hace ya un tiempo os puse la receta de unos panecillos para el té. Hoy os la vuelvo a recordar. En esta ocasión la excusa es poner una fotografía más cuidada -pero no demasiado conseguida-


He seguido la misma receta excepto en el tipo de harinas que he usado. La cantidad necesaria la he logrado con una mezcla de harina de trigo normal, trigo integral y de arroz. En esta tanta no he usado harina de fuerza. 

Sale una buena cantidad de panecillos -el diámetro es del de un vaso de agua-. En casa son un éxito cuando los hago. Son un buen desayuno cortados a la mitad con mantequilla, nocilla o tostados con aceite y sal.

Es sábado, ¿os animáis con ellos?

6 comentarios:

  1. Y tanto que me animo!! Antes horneaba cada semana, pero llevo una temporada incapaz de encontrar tiempo para nada.
    No soy ninguna experta en fotografía, pero he hecho algún curso. Te recomendaría que buscaras una fuente de luz natural, por ejemplo, cerca de una ventana ( la luz artificial o de flash hace que la imagen pierda naturalidad) .Espero que no te moleste.

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    1. Para nada, agradezco tus consejos. Estaba cerca de la ventana, pero a las 11 de la noche...
      Ya me dirás cómo han salido los panecillos
      Besos

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  2. Qué peligro tienes isthar y qué ricosssssssssssssssssss
    Feliz finde guapa.
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

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  3. me encantan los bollitos de té - scones o lo que sean para desayunar!, y estos parecen taaaan buenos!
    siempre das unas ideas buenísimas!
    besos y gracias!

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  4. Fine information, many thanks to the author:)

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  5. Uff que buena pinta!! Acabo de encontrar esta entrada buscando recetas y que pinta! Encima llevo un tiempo cocinillas jajaja Los voy a hacer y ya te cuento. Has probado a hacer (son muy sencillas pero riquísimas) tortitas americanas con chocolate en polvo por dentro?? Riquísimas!! Voy a publicar esa receta en mi blog, es super rápida y fácil de hacer. Un beso!!

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