y estas las del resultado final -con la cámara-.
He seguido al pie de la letra la receta de Ibán Yarza en el programa de Robin Food -también la tenéis aquí-. Sólo he variado la decoración: almendra en trocitos, frutas tropicales que encontré en el Mercadona y azúcar normal espolvoreado. El haba y la sorpresa -de otros roscones- los he envuelto en papel film y listos. Si lo queremos con nata: se parte por la mitad, se rellena con el bote en spray -que no es igual, pero vale- y a gusto del comensal en ese momento.
El prefermento lo hice anoche. Lo he sacado sobre las 11 de la mañana de la nevera y a las 12 me he puesto con el roscón en sí. Lo he sacado del horno a las 15 y poco de la tarde. Por si os orientan estos tiempos.
El prefermento lo hice anoche. Lo he sacado sobre las 11 de la mañana de la nevera y a las 12 me he puesto con el roscón en sí. Lo he sacado del horno a las 15 y poco de la tarde. Por si os orientan estos tiempos.
Como veis ya lo hemos catado y casi encontrado el haba.
La mayor ha querido hacer un adorno navideño para que los Reyes lo vean esta noche cuando lleguen a casa y se coman su trocito de roscón.
¡Qué tengáis un buen despertar!
siempre que te leo haciendo estas cosas, me anima muchísimo, aunque luego la mayoría de las veces no llego a hacer la receta!, pero esta del roscón confieso que no me anima tanto, es que tanto paso intermedio y con tantas horas entremedias, me espanta. Demasiadas posibilidades de dejarme la masa olvidada. No sería la primera vez.
ResponderEliminarY desde luego que tiene una pinta fabulosa, claro. Pero que no me atrevo!
besos & roscos & abrazos
Te ha quedado genial. Yo he hecho dos y preparada la masa para el tercero mañana.
ResponderEliminarBesos.
Me comería un trozo ahora mismo. En casa no sobró ni una miguita y me he quedado con mono!
ResponderEliminar