domingo, 18 de marzo de 2012

Pato y cerezas: comida de domingo

Con 20 minutos de preparación hoy hemos comido un plato de cinco tenedores.
  • Muslo de pato envasado al vacío
  • Mermelada de cerezas negras
  • Chorrito de coñac
  • Espárragos trigueros
  • Lechuga
  • Nueces
  1. Muslo de pato, una vez abierto 20 minutos al horno a 180º. No he aprovechado toda grasa, apeñas dos cucharadas.
  2. Mermelada de cerezas en la cantidad de que quiera al fuego con un poco de coñac, reducir para quitar el alcohol.
  3. Trigueros, a la plancha.
  4. Lechuga, nueces, aceite y vinagre de modena: tenemos la ensalada.

4 comentarios:

  1. Qué rico, cualquier día te copio la idea, ¿Dónde operas el pato envasado?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este en concreto es de Mercadona. Muslo individual. Pero los he visto enlatados en Carrefour y en Alcampo. Ya no suelen ser tan raros de encontrar.
      Ya me diras si lo haces.
      Besos

      Eliminar
  2. Ummm que rico. Me lo anoto para el próximo finde, además el pato está riquísimo
    Besos
    Emma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo bueno es que en 20 minutos tienes un plato de lo más aparente.

      Eliminar